+7 (3467) 362-555
info@cpphmao.ru

628011, Российская Федерация, ХМАО-Югра,
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 73


Автономное учреждение 
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 
«Центр профессиональной патологии»

Медицинские новости

Вторник,  4  Июля  2017

ihclub.jpg

В Центре профессиональной патологии 64 игрока ХК «Югра» и молодежной команды «Мамонты Югры», а также тренерский состав прошли ежегодное медицинское обследование, в рамках которого они сдали расширенный анализ крови, спортивные тесты – ЭКГ и велоэргометрию, а также им были сделаны ультразвуковые исследования сердца и брюшной полости. По словам главного врача Центра Николая Ташланова, подобные профосмотры необходимы молодым людям, профессионально занимающимся спортом.

«Центр профессиональной патологии более пяти лет активно сотрудничает с хоккейным клубом «Югра». Ежегодно наши специалисты проводят полный комплекс исследований игроков в соответствии с медицинским регламентом КХЛП. Такие профилактические мероприятия очень важны для спортсменов - во время тренировок и соревнований молодые люди испытывают огромные физические нагрузки. И своевременная диагностика поможет предупредить проблемы со здоровьем и вовремя среагировать на их появление», - отметил Николай Ташланов.

Врач команды ХК «Югра» Алексей Анисимов добавил, что игроки проявили серьезный подход к поддержанию своей физической формы в отпускной период.

«Все спортсмены прошли медосмотр успешно. Данная процедура для нас привычная после отпусков. Серьезных отклонений по состоянию здоровья выявлено не было. Наши хоккеисты готовы к новому тренировочному сезону», - добавил Алексей Анисимов.


Возврат к списку


+7 (3467) 362-555
info@cpphmao.ru

628011, Российская Федерация, ХМАО-Югра,
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 73