+7 (3467) 362-555
info@cpphmao.ru

628011, Российская Федерация, ХМАО-Югра,
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 73


Автономное учреждение 
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 
«Центр профессиональной патологии»

Медицинские новости

Среда,  21  Июня  2017

Врачи Центра профессиональной патологии с начала летней навигации обследовали более 1000 жителей отдаленных поселков Югры


21.06.17.jpg

  Врачи Центр профессиональной патологии обследовали 1019 жителей отдаленных и труднодоступных населенных пунктов Ханты-Мансийского и Октябрьского районов округа. Как сообщил главный врач Центра профессиональной патологии Николай Ташланов, медики на специализированных автомобилях, а также с помощью водного транспорта посетили поселки Луговской, Сибирский, Талинка и Пальяново.

   «В рамках ежегодной плановой работы по обследованию жителей отдаленных населенных пунктов Югры передвижной флюорограф – маммограф, медицинский комплекс «Диагностика», а также расширенная врачебная бригада, в состав которой входят терапевт, педиатр, хирург, невролог, офтальмолог, врач-рентгенолог и гинеколог с 1 июня побывали в ряде труднодоступных деревень. Обследование прошли 1019 жителей, треть из которых – дети и подростки. На сегодняшний день Центр профессиональной патологии прорабатывает план работы в других населенных пунктах Ханты-Мансийского района, куда в самое ближайшее время отправятся наши врачебные бригады», - уточнил Николай Ташланов.


Возврат к списку


+7 (3467) 362-555
info@cpphmao.ru

628011, Российская Федерация, ХМАО-Югра,
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 73