+7 (3467) 362-555
info@cpphmao.ru

628011, Российская Федерация, ХМАО-Югра,
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 73


Автономное учреждение 
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 
«Центр профессиональной патологии»

Медицинские новости

   Специализированные передвижные медицинские комплексы  Центра профессиональной патологии продолжают работу в зимний период, и на сегодняшний день врачами обследовано более 1500 жителей шести удаленных и труднодоступных населенных пунктов Кондинского и Нижневартовского районов Югры.

   Как сообщил главный врач Центра Николай Ташланов, в настоящее время медики планово переместились на территорию Сургутского и Березовского районов, где проработают до марта.
«Активность населения достаточно высокая. Помимо того, что получили консультации и прошли обследование уже более 1500 пациентов, также нашими специалистами сделано свыше  2000 флюорографий, что практически в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

  Нами был расширен состав и увеличено время работы врачебных бригад в населенных пунктах. В прошлом году наши специализированные передвижные медицинские комплексы прошли плановую модернизацию и переоснащение. Также мы получили дополнительную технику – мобильный флюорографический кабинет, передвижной маммограф и два медицинских комплекса «диагностика». Практически вся техника подобного плана в Югре сейчас сконцентрирована на базе Центра профессиональной патологии», - уточнил Николай Ташланов. 

   Специализированные передвижные медицинские комплексы  Центра профессиональной патологии четвертый год подряд работают в отдаленных и труднодоступных поселках и деревнях Ханты-Мансийского автономного округа. На период с 15 января по 25 марта в рейд отправились 11 специализированных автомобилей  и 25 сотрудников Центра, которые побывают в 17 населенных пунктах и окажут медицинскую помощь порядка 8000 жителям Югры.

Возврат к списку


+7 (3467) 362-555
info@cpphmao.ru

628011, Российская Федерация, ХМАО-Югра,
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 73


Wildcard SSL